CARA HACK HP NOKIA 5130 XM VIA PHOENIX

Posted by G Dhe Einstein on 08:03 PM, 15-Oct-12 • Under: Info , Modding Nokia s40v5 , Tips and Trik

OM SWASTIASTU.png
CARA HACK HP NOKIA 5130 XM VIA PHOENIX

Selamat Malam sobat MWB semua, kali ini saya akan sedikit share beberapa hasil percobaan saya dalam Modding Hp Nokia S40v5 , Hp Java Lho !? mrgreen , tidak kalah sama hp symbian s60v2 s60v3 & s60v5
Nah, udah penasaran belum ? Kayaknya tidak ya, cz di forum kaskus trik ini sudah basi, jadul, kamseupay. Tapi setelah tadi baca komentnya sobat Aldi Jakaria baru ingat kalo dia request cara ini biggrin
oke deh kalo begitu pertama-tama siapkan beberapa alat tempurnya

Modding Tools

Phoenix Service Software 2011
RM-495.PPU
Kabel Data Hp Nokia Laptop Or Personal Computer

Nah Jika Semua TOOLS diatas sudah siap dan ada lets begin to moddif your s40 phone
  • Pertama-tama download Phoenix dan RM-495.ppu lalu instal phoenix beserta flashing dan cable driver (udah langsung dalam phoenix)
  • Pastikan Hp Sudah terkoneksi dengan usb dalam modus PC SUITE
  • Buka Aplikasi Phoenix Yang Sudah Di Install tadi, lalu klik kolom Manage Connection => USB1 RM-495 > Lalu Double Klik atau Ok
  • Klik File > Open Product Setelah itu, klik lagi File > Scan Product / Ctrl R Maka secara Otomatis Phoenix akan membaca ponsel
    Lihat Gambar untuk hack dan minimize aplikasi java
  • Next Step, Klik Toolbar Product > Product Profile > Browse File .PPU yang sudah didownload tadi, untuk hp S40 lainnya silahkan cari di menu navigasi blog ini dengan keyword RM-XXX.ppu XXX itu adalah tipe RM HP s40 kalian bisa dicek melalui *#0000#
    LIHAT GAMBAR 2 hack java biar tidak banyak tanya
  • setelah diload file .ppu nya, Klik Read agar phoenix membaca pengaturan hp kalian 

  • Lihat Gambar 3 hack java by gedeeinstein.com
    Nah setelah di read maka akan tampil pengaturan asli hp Ingat. Jangan pernah merubah centangan/contrengan yang sudah ada , karna dapat mengubah pengaturan asli hp
    LIHAT GAMBAR 4 hack nokia s40

  • Nah Jika sudah pada tahap ini silahkan sobat cari kata JAVA TCK - OFF lalu ubah jadi JAVA TCK - ON (JRS75 R&W Inilah Proses Inti Dari Cara Hack Hp Nokia 5130XM DAN S40 LAINNYA


  • Klik Write Untuk Membuat Pengaturan Baru
    Lihat Gambar 5 hack nokia s40
    Setelah Itu Silahkan Restart Ponsel dan Selamat Ponsel berstatus Hacked
MANFAAT HACK S40

1. Aplikasi Jadi Signed, Tidak Bertanya-tanya Terus
2. HP jadi bisa multi tasking ( pas lagi browsing pakai opera nih) ada sms bisa keluar opera tanpa menutup aplikasi ya kalo sudah ada kata-kata Nokia-Midlet-No-Exit: true di file Manifest.MF setiap aplikasi
3. Bisa buka 2 - 3 aplikasi sekaligus jika sudah memenuhi persyaratan no. 2
4 Silahkan coba sendiri jika mau tau yang lainnya , Capek Ngetik 1 Jam lewat Hp , udah jam 2 pagi nih time to sleep ,

OM SANTHI, SANTHI, SHANTI OM.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

175 responses to "CARA HACK HP NOKIA 5130 XM VIA PHOENIX"

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [02:16 AM, 09-Aug-12]

Pertamax CARA HACK HP NOKIA 5130 XM VIA PHOENIX

http://www.gedeeinstein.com/cara-hack-hp-nokia-5130-xm-via-phoenix.xhtml

KamaL [02:23 AM, 09-Aug-12]

oke sob, ane save buat temen ane yg mau modd

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [02:54 AM, 09-Aug-12]

Silahkan s0b,

Ehzan Symbian Blogs [04:34 AM, 09-Aug-12]

nice info sob...smile
http://ehzan.mywapblog.com

Sekh.mause [05:33 AM, 09-Aug-12]

pc or laptopnya pke os w7 or wxp?jwb diblog ane.

Rian Marley Rastafara [06:22 AM, 09-Aug-12]

SE Nyimak kawan smile jika ada waktu mampir ya ge gubuk ane

http://rian378.mywapblog.com/happy-birtday-rima-noer-cinta-sari988.xhtml

Eric santay's [08:15 AM, 09-Aug-12]

Mantap trikny sob

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [11:52 AM, 09-Aug-12]

Pake win7,

Sekh.mause [03:49 PM, 09-Aug-12]

pi knp di laptop acer ane pake win7 nda bisa nginstal phoenixnya y gan.mhon pencerahanya...biasa blz dblog ane.ntar ane pasti berkunjung lg kblog nt yg bermanfaat ini.

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [04:19 PM, 09-Aug-12]

Phoenix yg d atas dah d downl0ad blum ? Saya cek td kx gk ad report d download ?
Cb dlu download phoenix d atas,

Game Information [05:22 PM, 09-Aug-12]

Tiang ten medue hp'ne bli..

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [06:35 PM, 09-Aug-12]

@game info, hp len dadi angg0 br0, ne penting file .ppu ne gn sesua tipe hp,

Arli [01:24 AM, 10-Aug-12]

sipp dah cara hacknya bermanfaat sob sekalian ane minta dukungannya pada lomba ane
arli.mywapblog.com/trik-dan-tips-berpuasa.xhtml

Acer [04:41 AM, 10-Aug-12]

thanks gan telah berbagi,,biggrin

Maully [05:38 AM, 10-Aug-12]

Happy Moding...
By :
www.maully.faa.im

Wayan Ardana [11:19 AM, 10-Aug-12]

hp nokia 5130 XM tyang sing negelah ...
Pc masih sing ngelah ....
Nah kanggoang nyimak gen ....
Suksma bli atas info ne ....

hyayat [01:14 PM, 10-Aug-12]

mantap s0b.
.s60 nyimak aja. Tp temen ane bnyak s40, ntar ane w0r02 temen ane

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [02:17 PM, 10-Aug-12]

@Wayan Ardana,
hp java ne len dadi mash, cuma beda file .ppu ne gen,

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [02:20 PM, 10-Aug-12]

@Wayan Ardana,

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [02:23 PM, 10-Aug-12]

@hyayat,
owh oke deh s0b, thankyou,

David Cupank [08:35 PM, 10-Aug-12]

wah patut d coba tuch.... biggrin

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [08:54 PM, 10-Aug-12]

@David Cupank,
silahkan lah sob, smga berhasil,

Jaka [05:46 AM, 13-Aug-12]

Ada efeknya gak mas?

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [10:24 AM, 13-Aug-12]

@Jaka,
kan ada manfaatnya seperti yg telah disebutkan d atas

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [10:24 AM, 13-Aug-12]

@Jaka,
kan ada manfaatnya seperti yg telah disebutkan d atas

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [10:24 AM, 13-Aug-12]

@Jaka,
kan ada manfaatnya seperti yg telah disebutkan d atas

Toni [07:50 AM, 14-Aug-12]

mantep sob

Gembonk [01:09 PM, 24-Aug-12]

Mksh infonya kang, kebetulan ane pengguna s40,n ijin follow

Riky sunandar [04:38 PM, 24-Aug-12]

Kalo gatot efeknya apa sob,bisa gak nokia 6300 dihack?

arzhaal [02:33 PM, 26-Aug-12]

kta na klo pun berhasil...hp kta ga akan bisa disambungin usb lgi..alias ga ke bca,,,bnran ga tu gan

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [07:01 PM, 26-Aug-12]

@arzhaal,
bsa asal pas hdup ada plihan aktvkan RNDS USB Di No Kan saja,

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [07:02 PM, 26-Aug-12]

@arzhaal,
bsa asal pas hdup ada plihan aktvkan RNDS USB Di No Kan saja,

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [07:02 PM, 26-Aug-12]

@arzhaal,

andre [12:39 PM, 01-Sep-12]

bos,, gmna carax baikin nokia gara2 di pheonik saya centang semua dan hp hanay muncul logo nokia dan tidak bisa masuk kemenu mohon solusix

andre [12:40 PM, 01-Sep-12]

hp nya tidak bisa di pakai lg gan,,, bantu gan,,,,, waduh

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [04:01 PM, 01-Sep-12]

@andre,
emangnya centang yg bagian mana sob?

Els [05:59 PM, 03-Sep-12]

Mas Bro,, yang trakhir ngerestar or nyimpan pengaturanya gimana

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [12:06 AM, 04-Sep-12]

@Els,
klik write sob, trus cabut kabel data dan restart hp

Els [12:15 PM, 04-Sep-12]

Thanx mas bro,,
syang gw tlat baca postingan,,
coba dari dulu

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [12:31 PM, 04-Sep-12]

@Els,
haha, bru sempat sob, mash ada bnyak tutor modifan s40 yg belum sempat q share, jd sering2 tengok,
biggrin

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [12:33 PM, 04-Sep-12]

@Els,
oh ya bro gmana udah sukses hack nya?

Els [01:49 AM, 05-Sep-12]

Succes mas bro,,
tp kok akses aplikasi selalu di ijinkan masih hitam / gx bisa di klik,, walau pun uda langsung signed,,
kenapa yaa ?

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [11:38 AM, 05-Sep-12]

@Els,
emang gt, punya q jg gt , tp gak tny2 lg kan app nya?

Msal blueftp ato opera unsigned stlah di hack kan gk tnya2 lg?

gung andre [01:24 PM, 06-Sep-12]

suksme bli,,,
aplikasi ne be sing mepete terus....!!!!

imamz jaim [09:54 PM, 14-Sep-12]

thank buangettttttt

adhiyaksa [09:27 AM, 15-Sep-12]

kok lama banget yahh installnya?

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [06:30 PM, 15-Sep-12]

@adhiyaksa,
apa os pc nya s0b,

bize [06:57 PM, 02-Oct-12]

klu hp x2-01 qra" bza gga???

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [08:33 PM, 02-Oct-12]

@bize,
sangat bisa sob, udah q test pada hp teman

App HP Java Symbian [12:31 AM, 03-Oct-12]

Mantebz gan...
Dtunggu kunbalnya..
**********
http://mazzipul.heck.in/

bize milanizty [09:40 PM, 03-Oct-12]

horeee hp ane udh dlm status hecked
ksih beudd kwn atz infonya

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [12:16 PM, 04-Oct-12]

@bize milanizty,
ok sob, n jangan lupa kalau semua hp s40 java bisa di hack asal dapat file ppu nya

ujang [06:15 PM, 06-Oct-12]

gan kalo udah ubah JAVA TCK - OFF jadi JAVA TCK - ON (JRS75 R&W ) trus klik apa ya.? gagal mulu, dah coba beberapa kai.. tolong balas ya..
trims

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [10:28 PM, 06-Oct-12]

@ujang,
ya d klik write sob, abis itu d restart,

Ujang [05:57 AM, 11-Oct-12]

Iya..Trimakasih sekarang udah berhasil. Tapi kok, jadi enggak bisa browsing pake aplikasi Seperti ucweb,? Gagal mulu. Cuma bisa pake BH sama OPMIN BAWAAN. Saya udah download yang baru, pas intalization muncul kata tidak dapat memuat.
Tolong solusinya ya?
Trims

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [08:05 AM, 11-Oct-12]

@Ujang,
saya bisa2 saja tuh bka 3 uc web skaligus,
installnya pakai trik internet gratis apa berbayar ?

Kalo berbayar perhatikan pas saat merubah off menjadi on pas proses hack nya,

jangan nyentang apa pun,

Ujang [04:48 PM, 11-Oct-12]

Saya selalu berbayar soalnya enggak ngerti kalo pake yg gratisan.
Oia..Saat hack saya Enggak nyentang apapun cuma ganti off ke on aja. Tapi beneran hp saya malah gak bisa install aplikasi browser ucweb & opmin. Saat instal nya muncul Unable to connet to the internet.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [06:59 PM, 11-Oct-12]

@Ujang,
pengaturan konfigurasi di hape sudah sesuai standar operator gak? And pakai kartu apa?

Ari [08:23 PM, 11-Oct-12]

supaya saat nyalain hp kga muncul aktvkan RNDS USB ? gimana cara.a bang ?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [11:06 PM, 11-Oct-12]

@Ari, di no kan saja,
emang gt kalo udah di hack,

Ujang [06:30 AM, 12-Oct-12]

pake kartu as & konfigurasi standar. Karna kan di hp N5130xm gak susah edit konfigurasinya.
Saya udah download berkali2 aplikasi opmin trus saat instal, malah muncul UNABLE TO CONNECT TO THE INTERNET.

Trus, ada lagi yg bkin saya bingung? Setiap saya menutup aplikasi, selalu muncul kata WARNING TCK FLAG SET.
Waduh apalagi ini? Apa ini efek samping nya?
Oia.. sebelumnya saya minta ma'f krna bertanya2 terus. Maklum lah saya emang rada gaptex.
Tolong kasih solusinya, ya. Terimakasih.

Ari [05:40 PM, 12-Oct-12]

oh ya bang,, wktu d.hack kn hp msih ada kartu simnya (3),, ko bgitu d.cabut usb.a,, g' bsa bwat internet, pdhal sblumnya bisa,, tolong solusinya ya bang. mksih

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [05:55 PM, 12-Oct-12]

@Ari,
matikan dulu hp nya, hdupkan , cri pngaturan konfig,
3hcpt aktifkan default d smua app,

tambahan, untuk simcard 3 skarang emang lg eror jalur standar pun gk bisa buka fb ataupun internetan,

Bize [03:47 PM, 14-Oct-12]

Min ane numpag tnya nih...

stlh hp ane d heck sllu add prigatan warning tck flug set stelah kluar dr aplikasi

kira" bhya gga yy klu trus d biarin ajj???

trus hp w jg kdag ska restart klu mmbuka 3 aplikasi skligus,,,

1 lagi nih min ane ska cari artikel tentag mnambh font hp nokia ...v smuanya hrus d flashing pke jaf..
Jd tlog share donk cra mnmbh font d hp java s40 pke phoenix

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [05:06 PM, 14-Oct-12]

@Bize,
kalo ada java tck off itu, brarti ada aplikasi yg mash terbuka,

kalo gk ada app lain yg trbuka mash gt brarti pas waktu ngehack or mengubah sesuatu pake phoenix ada sesuatu yg gk sngaja d centang selain off ke on,

kalo restart brarti ram nya kekecilan jd jangan buka app yg total size nya lebih dari 2 mb,

untuk tutor ganti font dengan phoenix sebenarnya bkan phoenix yg menyukseskan,

phoenix atau jaf hanya berfungsi untuk memasukan file ppm yg sudah diganti fontnya ke dalam hp,

coba baca tutorial flashing pakai best, trus pakai ppm yg sudah diganti fontnya

Ujang [08:46 AM, 15-Oct-12]

Admin,,, kq gk d jawab?
Kenapa setelah di hack, hp saya enggak bisa menjalankan aplikasi browser. Cuma bisa pake OPMIN bawaan sama Browser HP aja.
Saya pake hp nokia 5130XM, udah coba pake kartu Xl, As, indosat. Tetep gk bsa konek.

Ujang [05:00 PM, 15-Oct-12]

Satu lagi hp saya jadi enggak bisa streaming video. Udah coba pake kartu Xl,indorat,As. Tetep gak bisa. Malah muncu UNABLE TO FIUND MEDIA CLIP.
Tolong dong.. Siapa aja yang bisa jawab.
085217204048, 087772520457, 082261244046.

Ujang [05:00 PM, 15-Oct-12]

Satu lagi hp saya jadi enggak bisa streaming video. Udah coba pake kartu Xl,indorat,As. Tetep gak bisa. Malah muncu UNABLE TO FIUND MEDIA CLIP.
Tolong dong.. Siapa aja yang bisa jawab.
085217204048, 087772520457, 082261244046.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:09 PM, 15-Oct-12]

@Ujang,
pengaturan streaming di hp udah di atur gak?

D pemutar music juga, masuk ke menu musik right-arrow downloads right-arrow setting right-arrow streaming setting

kalo ada pilih sesuai operator,

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:16 PM, 15-Oct-12]

@Ujang,
coba deh hack ulang, q jg pakai 5130XM
semuanya lancar pake uc, opera mini, opera modif, opera labs, gak ada masalah,

Kholiq JuvEnt [08:57 PM, 15-Oct-12]

Mantep gan hack java nya. . . Hehe

Teguh [09:25 PM, 15-Oct-12]

ingin praktek, tapi
hp ane s40vberapa lupa. . . Nokia 5200. .?

Aan ridwan [09:28 PM, 15-Oct-12]

thanks atas infonya gan,
ini sangat bermanfaat banget,
kalau ada waktu mampir ea ke :
arrowhttp://lieur.mywapblog.com

Wayan Usada [06:03 AM, 16-Oct-12]

Kunjungan pagi sob,, smile
sukses selalu buat sobat,, biggrin
di tunggu kunjungan baliknya... ! wink
http://usada.mywapblog.com/

ujang [11:53 AM, 16-Oct-12]

tetep gak bisa,,
oia,, min.. ini kan cara hack hp n 5130xm ya. tapi, di kolom contrengan ppu saya. engga sama kaya yang di postingan ini.
kalau gitu saya mau samain sama yang di blog ya, biar berhasil.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [04:06 PM, 16-Oct-12]

gini itu kan ss untuk hack rm614 jnagn d samain ,,,
kalo 5130 q gk tau cara ambil ss d laptop or ps jd ngambil yg ada di kaskus,,

stlah r load ppu nya udah klik read blom ????

Aroel Leyl [04:55 AM, 17-Oct-12]

ijin save ne pagenya kang....

kintux [08:56 AM, 18-Oct-12]

kunjungan perdana,mantap sob

Bize [06:13 PM, 18-Oct-12]

Bner bgett min trnyta stelh ane tliti" trnyta pringtan ntu cma add klu mzh ada apliksi yg sdang d pkai...thnks..


Eh yy min kn hp ane udh d heck pke phoenix..trus misal'a ane kpengen flashing pke jaf untuk tmbh font bza gg yy????

Maaf 1 lg nih klu ppm ntu sma dg ppu gga???

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [06:37 PM, 18-Oct-12]

@Bize,
ok, sama2,

kalo s40v5 ke atas gag bisa pake jaf, pake phoenix atau best,

kalau ppu sama ppm beda sob,

sarilah ™ [04:58 PM, 19-Oct-12]

yahhh harus pakai komputer.aku kira kaya symbian yang tak usah pakai pc bisa di hack.padahal pengin hack java juga supaya ttpodnya tidak minta "bolehkah aplikasi membaca data pengguna" terus2an.cape deh

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [08:28 PM, 19-Oct-12]

@sarilah ™,
itulah kelebihannya hp symbian mas bro,

q aja harus k warnet buat hacknya

Irina Vasilieva [10:46 AM, 21-Oct-12]

hey your blog design is very nice, clean and fresh and with updated content, make people feel peace and I always like browsing your site.

Ujang [11:01 AM, 22-Oct-12]

Udah, admin.. Hack nya udah berhasil.
Cuma masalah nya setelah di hack.. hp saya jadi enggak bisa browsing pake aplikasi selain Operamini bawaan & Browse hp. Dan juga enggak bisa streaming video.
Tapi, sebelum di hack normal2 aja.
Tolong solusinya dong.. Biar saya bisa browsing pake ucweb & streaming.

alit bintang [02:55 PM, 22-Oct-12]

suksma info ne,,, cara minimize gimana ?


phoenix nya exstrack dulu gak ne ?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:40 PM, 22-Oct-12]

@Ujang,
sbenarnya saya bingung, saya juga sudah status hack, bisa browsing dg lancar pakai ucweb juga kalo streaming malas cba,

mungkin ada pngaturan yg brubah pas saat di hack, mungkin gk sngja ada yg brubah sperti plihan br0wser vodafove dsb pd bagian bwah,
saran saya sbaiknya d flash ppm nya trus hack ulang

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:43 PM, 22-Oct-12]

@alit bintang,
ya buka dulu kalo perlu extrack ya extrack smuanya,

Ujang [08:33 AM, 23-Oct-12]

Yah.. Msti d flash y? Gk ada cra lain?
Coz.. Sya msh troma, gara2 matot flash pake jaf. Sedangkan flash k konter hrs ada uang 50k.
Gak brani nyoba kedua kali..
Min.. Klo udah punya solusinya segera kasih tahu saya ya..
Gak betah browsing pake opmin bawaan & Bh selamanya..

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [06:02 AM, 24-Oct-12]

@Ujang,
kan d blog ini sudah ada tutor flash pke best q brhasil pke itu kalo jaf gak support s40v5 ke atas jd pasti matot p jg prtama x pke jaf juga matot trus q download phoenix dan flash akhrnya sukses, kalo win7 mending pakai Best

Ujang [10:17 AM, 24-Oct-12]

Yaudah saya beraniin coba flash pake best..
Mdah2an brhasil

ujuang [11:14 AM, 24-Oct-12]

engga bisa konek sih.. lama banget saya nunggu btetep gak konek2

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [11:47 AM, 24-Oct-12]

@ujuang,
apanya yang gak konek? Hp ke komputer apa internetnya?

Kalau hp ke komputer, pas hp hdup ada plhan tes in RNDIS (lupa tulisannya) mode, jangan di yes kan tp pilih no,

trus install dulu phoenix bru best biar driver2 yg ada pada phoenix bsa buat best konek dg hp

satu lagi pakai kabel data original, jangan pake kabel data dari charger hp china cz ntar ada tulisan no response from host pada hp setelah usb di colokan ke komputer

ujuang [11:51 AM, 24-Oct-12]

ia ntar d coba lagi dh

Ujang [12:44 PM, 24-Oct-12]

Full Flashing pake best udah sukses..
Tapi, masih tetep ada tulisan RNDIS mode.. Hp jga tetep hp msh brmasalah sperti diatas..

Lajerwap.heck.in [12:50 PM, 24-Oct-12]

Gan mau tanya.

Ane udah ikutin tp waktu klik write, da pringatan eror. Gimana ?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:30 PM, 24-Oct-12]

@Lajerwap.heck.in,
udah d read blun,

Ujang [09:02 AM, 25-Oct-12]

Min,. Hack hp java nya udah di off, N udah gk ada tulisan RNDIS mode Lagi. Dan udah coba full flash via best. Hp jadi seperti biasa lagi. Tapi , tetep hp bermasalah sperti d atas.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [10:57 AM, 25-Oct-12]

@Ujang,
wah kalo tetap gt cba pke krtu lain, ?

Q gk prnah gt, kalau abis flash ya normal, pke konfig operator kan?

Yg sekarang di pakai internetan sc apa?

ujang [09:47 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:47 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:48 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:49 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:50 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:51 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:51 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [09:52 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.

ujang [10:09 AM, 26-Oct-12]

pake konfigurasi standar kartu as. udah di coba pake kartu xl, indosat. tetep. kaya gitu.
waktu instal UC nya muncul tulisan FILED TO LOAD HOME DATA.‏

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [01:03 PM, 26-Oct-12]

@ujang,
uc brapa? Cba pake uc 7.8 kalo uc terbaru 8 ke atas kbanyakan emang gt,

Els [12:48 AM, 27-Oct-12]

Mas trik internet gratis ada gx,, klo ada yg aon

Els [12:50 AM, 27-Oct-12]

Mas trik internet gratis ada gx,, klo ada yg aon

Bize [02:23 AM, 28-Oct-12]

Udh ane coba flash pake best min..v ane mentok d bagian final...icon flash'a kg bisa di klik min...

Tlog pncrhn'a min al'a ane ngbet bget kpgen ganti font...

Ohh yy ane prnh bca posting ttg resiko slh flashing bza mnybbkn hp matot pha itu bner min???

Klu d flash pake phoenix apkh lgkah"_a sma dg flash pake best???
Al'a ane lbih familier pake phoenix min..

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [03:59 AM, 28-Oct-12]

@Bize,
phoenix harus download semua file yg ada d navirm ,,, gk sama ,,,

kalo ganti font rumit ,, hp bsa matot ,, nih hp q lagi matot skarang

Bize [06:45 AM, 28-Oct-12]

Truzz gmna min ane coba flash pke best v mntok d bgian final,,,

knp icon flash'a tidak bisa di klik????

Bize [06:46 AM, 28-Oct-12]

Truzz gmna min ane coba flash pke best v mntok d bgian final,,,

knp icon flash'a tidak bisa di klik????

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:06 PM, 28-Oct-12]

@Bize,
plih mode apa nih ppm only ' ? Manual apa full flash ? Cba pakai full flash, tp masukin cuma mcsuw sama ppm nya aja,

alit bintang [11:46 AM, 30-Oct-12]

bro, apa ne resiko ne? Kok med instal phoenix ne bro? Hp cang nokia 5130

ujang [12:51 PM, 30-Oct-12]

semua versi uc dah di coba. tetep enggak bisa.
oia min, sejak tema postingan ini di ubah. saya jadi kesulitan masuk postingan ini.. loading nya lama,, di hp via opmin bawaan..

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:41 PM, 30-Oct-12]

@alit bintang,
sik hp rge ne sing ad resikone, malah sangat bermanfaat menurut rge,

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:45 PM, 30-Oct-12]

@ujang, cb masuk ke grup ini,

http://m.facebook.com/groups/288317694554385?refid=27

kalo lewat opmin itu karena komentnya bnyak dan widget pda blog,

alit bintang [01:17 PM, 31-Oct-12]

oke, mudah"an sukses, mantap blog ne bro. Suksma

alit bintang [01:20 PM, 31-Oct-12]

bro, yen suba me hack engken crane minimize?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [01:38 PM, 31-Oct-12]

@alit bintang,
ngelah komputer kan, nah next tutor dalam indo nah,

pertama, cari file jar yang akan diminimize,
kemudian klik kanan open with winrar

kedua, setelah terbuka ada bnyak file, dan folder cri folder manifes right-arrow buka ada file manifest.mf nah drag keluar dari sana ke desktop atau kemana saja yg pnting ingat dmana tmpatnya , minimize winrar, buka file manifest.mf td dengan notepad kemudian pada bagian bwah isi tulisan Nokia-MIDlet-no-exit: true harus sama, kemudian save lalu drag lagi ke winrar tdi, klik ok jika ada notif,

untuk cntoh app yg sudah bisa diminimize adalah opera modif dan operamini 5 yang ada pada post terbaru blog ini,

ujang [10:16 AM, 02-Nov-12]

min.. udah coba semua aplikasi browser, tapi tetep gak bisa. termasuk aplikasi bawaan seperti ovistore dan yang lain nya juga tidak bisa di gunakan.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [11:41 AM, 03-Nov-12]

@ujang,
wah cuma hp mu aja yg kayk gini,

udah d flash? Ap upgrade?
Yg lainnya gak ada keluhan,

pertama x ngehack, apa aja yg d centang?

Ujang [07:37 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

Ujang [07:37 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

Ujang [07:39 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

Ujang [07:41 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

Ujang [07:41 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

Ujang [07:42 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

Ujang [07:43 AM, 06-Nov-12]

Gak tahu Min lupa. Tapi, Kayak nya emang ada yg ke cntang dh..
Oia min apa pencet yes wktu mncul tulisan test in RNDIS mode ada efek nya?. Cos sya dulu prnah gk sengaja kepencet yes.

Min.. Sekarang bisa internet tapi cuma aplikasi QQ BROWSER V 2.2.5 aja, itu juga gk bisa pake download, muncul tulisan...
gagal mendownload file : pastikan add & write data telah di tetapkan..bla..bla..
Kurang lebih kaya gitu tulisan nya.

Dan yg paling aneh padahal pulsa saya rp.0,- tapi bisa browsing & download..
Udah dua hari sampai sekarang.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [08:42 AM, 07-Nov-12]

@Ujang,
kalo rndis itu efeknya hp gk k detec ama pc pas pke usb,

operamini ttp gk bsa ?
kalo opera munculnya notif apa?

mas bro [12:15 AM, 09-Nov-12]

itu nginstalnya di hp apa di cpu

Ujang [05:24 AM, 13-Nov-12]

Klo opmin bawaan y bisa. Tapi, klo dpt download enggak bisa.
Min.. Aplikasi share on ovi bawaan jg enggak bsa di gunakan muncul tulisan Network not respon, exit. Yes/No.

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:51 AM, 13-Nov-12]

@mas bro,
di pc bro

Bize [02:36 PM, 14-Nov-12]

min ane mao tnya nih knp USB ane kg mao
conect ea klu pake modus pc suite???slalu sja
ada kterangn tdk ada respont dr host.mka'a
tyap kli ane mao flashing pake best sllu sja
tdk mao k deteksi ..
V klu pke transfer memori bza conect .apa ntu efek samping dr heck pake phoenix??
Tlong solusi'a buat siapa ajj yg tau...htur
nhun trima ksih..

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [10:47 PM, 14-Nov-12]

@Bize,
kabel datanya ori ap gak, pnyebb utamanya kemungkinan kabel data gak ori, q juga pernah gitu stelah q ganti kabel data semuanya lanchar,
jika kabel data ori mash gtu, cb update driver di pc km,

Naufal [11:59 AM, 15-Nov-12]

min udah aku coba kok gk ngaruh, gk bisa di minimize trus kalo membuka Browser masih rewel aja, nanya2 mulu?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [12:23 AM, 17-Nov-12]

@Naufal ,
hp nya ap ?
udah java tck off nya udah d on kan ?

Bize [12:52 AM, 24-Nov-12]

Sklli lg w mksih bget bwt admin...yg slalu sedia tuk jwb kluhan ane...

Akhirnya ssudah hp java w bisa d heck skrag hp java w dah brhsil gnti font..brkt info dr admin....

Smoga blog nih smqn maju dan brmanfaat amiiin...

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [08:30 AM, 24-Nov-12]

@Bize,
ok sama sama bro, thanks untuk doanya mrgreen

Bize [01:22 PM, 01-Dec-12]

Gan mao nnya lg nih...klu c1-01 bsa d heck gga gan?

Trus untuk mobi mb n oxycube bisa mngtasi memori external gga gan?
Alnya mmori card ane kna virus yg hnya bsa d lht pke aplikasi blue ftp slain d format da solusi lain gga gan?

wawan [10:21 PM, 04-Dec-12]

gini bang, saya sudah memakai semua tutor dari abang tapi kok pas keluar dari aplikasi ada tulisan " WARNING TCK Flag Set " itu maksudnya apa ya bang
tolong di bantu

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [02:42 AM, 05-Dec-12]

@wawan,
ad app yg mash terbuka,

kalo ttp gt meski gak ada. Brarti ada cntangan yg brubah pas ngehack

wawan [01:11 AM, 07-Dec-12]

klo gitu terus dampaknya apa bang ?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [09:56 PM, 07-Dec-12]

@wawan,
gak knapä2, palingan bosen aja liatnya

wawan [10:20 PM, 09-Dec-12]

hehehe
oke makasi bung

Anto [10:53 PM, 11-Dec-12]

mantap gan,kebetulan kemarin saya iseng2 mncoba hack nokia c3 sya,,,,tapi sya mndapat problem yg sama spti @agan wawan mlh lbih parah q g bisa buka all app,,,solusi nya gmn gan thx's,

steven [12:08 PM, 13-Dec-12]

gk bisa punya saya nokia 5130Xm nya gmana solusiinya padahal udah sesuai langkah" mlah ada tulisan RSDIN USB apa maksudnya gaN?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [05:44 PM, 14-Dec-12]

@anto? Pake file ppu yg mana?

Steven, gak bsa gmana? Kalo udah ad tlisan gt brarti udah sukses

Irfan [07:48 PM, 07-Jan-13]

Jadi gan itu hp java jadi simbian? Kalo nokia x2-02 bisa kaga? Mohon di balas

Irfan [07:51 PM, 07-Jan-13]

Jadi gan itu hp java jadi simbian? Kalo nokia x2-02 bisa kaga? Mohon di balas

Irfan [08:18 PM, 07-Jan-13]

Gan itu ngubah java jadi simbian? Hp nokia x2-02 bisa ga?

Irfan [08:19 PM, 07-Jan-13]

Gan itu ngubah java jadi simbian? Hp nokia x2-02 bisa ga?

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα [07:10 AM, 08-Jan-13]

gak bsa jd symbian bro,
cuma hack biar gak tanyä2, bka app,

fauzi [02:55 PM, 13-Jan-13]

naon jadi te bisa internetan bos

Santri belink [05:05 PM, 16-Mar-13]

Gan q dah cb bk aplikasi phoenix'y tp kolom Manage Connection => USB1 RM-495 > tdk ada gan. Bgmna cra mngatasi'y gan, mhon pnjlasan detail'y..

Santri belink [05:08 PM, 16-Mar-13]

Gan q dah cb bk aplikasi phoenix'y tp kolom Manage Connection => USB1 RM-495 > tdk ada gan. Bgmna cra mngatasi'y gan, mhon pnjlasan detail'y..

Santri belink [05:09 PM, 16-Mar-13]

Gan q dah cb bk aplikasi phoenix'y tp kolom Manage Connection => USB1 RM-495 > tdk ada gan. Bgmna cra mngatasi'y gan, mhon pnjlasan detail'y..

G Dhe Einstein [05:10 AM, 17-Mar-13]

@Santri belink,
brarti kabel data blum trbaca dg baik oleh pc or phoenix pake kabel data original bro,

cuxi [01:22 PM, 25-Mar-13]

mas itu klo slah mrngarm gimana apa ada efeknya?

I Gede Kusuma Wijaya [06:02 AM, 12-Jun-13]

Oke masa bro lw buka broswer lama kok hape z mati sob..
Mohon pencerahanya sad

I Gede Kusuma Wijaya [06:03 AM, 12-Jun-13]

Oke masa bro lw buka broswer lama kok hape z mati sob..
Mohon pencerahanya sad

I Gede Kusuma Wijaya [06:04 AM, 12-Jun-13]

Oke masa bro lw buka broswer lama kok hape z mati sob..
Mohon pencerahanya sad

Els [04:36 AM, 15-Jun-13]

Mass
punya saya sudah di netralkan lagi (ori)
trus pengen saya hack lagi kok gx bisa
mohon bantuanya

Els [04:37 AM, 15-Jun-13]

Mass
punya saya sudah di netralkan lagi (ori)
trus pengen saya hack lagi kok gx bisa
mohon bantuanya

G Dhe Einstein [07:29 AM, 15-Jun-13]

@Els,
pada bagian mana yang gak bsa ?

aldy [01:21 AM, 17-Jun-13]

gan ada app baru untuk hp n5130XM ga'... Makasih

Sodik Ganismefama [08:41 PM, 29-Jun-13]

Kalau hape nokia 5130 Xm bisa buka berapa aplikasi skalgus gka?

G Dhe Einstein [09:03 PM, 29-Jun-13]

@aldy, ada cari di ovi store

@sodik, bisa bro

Pande Putu Darmayana [09:03 AM, 03-Jul-13]

bli di atas kan pentunjuknya pkek pc suite, jadi harus pasang pc suite dulu dong, sorry bli saya mash bingung, suksma

Pande Putu Darmayana [09:04 AM, 03-Jul-13]

bli di atas kan pentunjuknya pkek pc suite, jadi harus pasang pc suite dulu dong, sorry bli saya mash bingung, suksma

Pande Putu Darmayana [09:05 AM, 03-Jul-13]

ada nggak efek sampingnya?

G Dhe Einstein [11:46 AM, 03-Jul-13]

@Pande Putu Darmayana,
sebenarnya tidak wajib pakai pc suite itu hanya alternatif apabila telephone tidak terdeteksi saat di koneksikan dengan phoenix, kalau efek sampingnya palingan setiap startup hp Muncul Tulisan Test IN RNDIS mode pilih NO saja, thanks semoga membantu

yogi landak KalBar [05:13 PM, 30-Aug-13]

terima kasih min,,
ntar gue coba,,
doain mudah"an berhasil

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.